1

Коржики

Ингредиенты:

Мука — 225 грамм;
Масло или маргарин — 40 грамм;
Сахар — 1/2 столовых ложек;
Молоко — 150 мл.

Способ приготовления:

1. Для начала разогреем духовку до 220 градусов.
2. Затем просеем муку в миске, добавим масло и перемешаем.
3. Далее добавим сахар и рубим наше тесто ножом при этом понемногу добавляем молоко.
4. Теперь замесим мягкое тесто.
5. Раскатаем тесто толщиной в 2 см.
6. Придумаем печенью форму и выкладываем на смазанный маслом противень.
7. Выпекаем до готовности примерно 12-15 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>