Жареные пирожки (постные)

Сегодня мы вместе с вами научимся готовить вкуснейшие постные пирожки, жареные на сковороде. Рецепт позволяет использовать самую разную и разнообразную начинку на свой вкус.

Понадобится
- 2-2,5 ст. муки,
— 1,5 ч.л. сухих дрожжей,
— 1 ст. тёплой воды,
— 0,5 ч.л. соли,
— 2 ст.л. растительного масла

        Развести дрожжи в воде. Добавить соль, масло и муку. Вымесить. Дать тесту отдохнуть под полотенцем 30 минут.

В это время подготовьте начинку. Подойдёт любая, какую вы сами захотите. К примеру,из капусты.

Ещё раз слегка вымесите готовое тесто, заверните начинку и жарьте на разогретом подсолнечном масле, немного придавливая лопаткой, чтобы прожарилось с обеих сторон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>