Луковые кольца в кляре на скорую руку

Состав: Лук Яйцо – 1 шт. Мука – 0,5 ст.л.

Приготовление: Сначала приготовьте кляр. Для этого взбейте яйцо и добавьте туда муку. Лук нужно почистить и нарезать кольцами. Середина лука Вам не понадобится, поэтому ее необходимо удалить. Сковороду поставьте на огонь, налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне. Обваляйте луковые колечки в подготовленном кляре и положите их на разогретую с маслом сковороду. Обжарьте кольца до получения их мягкости и золотистой корочки со всех сторон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>