Рецепт картофельных драников с луком и укропом

Драники — то самое блюдо, без которого не было бы детства!

Нам потребуется:

10 средних картофелин
2 средние луковицы
2 ст.л муки
1 яйцо
соль, перец, сушеный укроп
масло подсолнечное для жарки

Приготовление
1. Блендером или на мелкой терке измельчить картофель до состояния пюре.
2. Так же приготовить лук. Лучше блендером, так вернее.
3. В эмалированной посуде смешайте луковое и картофельное пюре, яйцо, муку, соль, перец и укроп.
4. Раскалить масло на сковороде. Как оладьи, выкладывать тесто для драников на сковороду, обжарить с двух сторон.
5. Подавать со сметаной!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>