Яйца фаршированные свеклой

Ингредиенты
Порций: 4 

  • 50 г соленой сельди
  • 2 вареные свеклы
  • 4 яйца
  • 2 ст.л. майонеза
  • 1/2 луковицы

Способ приготовления
Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин 

  1. Свеклу очистить и натереть на мелкой терке.
  2. Очень мелко порезать лук и селедку. Яйца сварить.
  3. Разрезать яйца пополам, вынуть желтки. Растереть вилкой желтки.
  4. Смешать свеклу, лук, желтки и селедку. Заправить майонезом. Хорошо перемешать.
  5. Наполнить белок полученной массой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>