Закуска из грибов с бальзамическим уксусом

  • оливковое масло, 2 ст.л.
  • грибы (нарезать средними кусочками, не тонкими), 400 гр
  • чеснок, 4 зубчик
  • бальзамический уксус, 100миллилитров
  • сливки (10-20%), 100 миллилитров

    На сковороде нагреть две столовые ложки масла. Добавить грибы и чеснок, посолить и готовить до тех пор, пока большая часть жидкости не выпарится.

    Добавить бальзамический уксус и готовить, пока он не выпарится. Постепенно добавить сливки и готовить еще несколько минут. На этом этапе можно немного прибавить огонь. Поперчить и выключить тогда, когда немного жидкость еще будет на сковороде.

    Подавать с ломтиками свежего хлеба.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>