Сметанный соус для рыбы

Этот соус был опробован на запекании в фольге карасиков. Вкусно!

Ингредиенты для соуса:

  1. сметана (жирностью 15-25%) — 200 грамм;
  2. майонеза типа «Провансаль» — 150 грамм;
  3. соль крупная морская — ½ чайной ложки;
  4. приправа для рыбы  — ½ чайной ложки.

Конечно в этом соусе вкус во многом определяется вкусом приправы, которую вы положите. Но это реально очень вкусно.

Карасиков нужно помыть, почистить, выложить на фольгу для запекания и обмазать хорошенько со всех сторон соусом. И запекать минут 30!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>