Соус с хреном: необычное сочетание

Ингредиенты:

  1. 250 грамм классического сметанного соуса;
  2. 50 грамм очищенного хрена;
  3. 1 ст ложка сливочного масла;
  4. сок 1/2 лимона
  5. 1 чайная ложка сахара;
  6. специи, соль.

Хрен необходимо натереть на терке, и обжарит его на сливочном масле до появления пряного аромата. В сковороду влейте лимонный сок, соль, специи, сахар и потомите массу в течение 5 минут. Влейте классический сметанный соус и томите на слабом огне около 3 минут. Соус отлично дополнит вторые блюда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>