Особое фондю

Ингредиенты:
  • 350 г филе свинины, нарезанного полосками
  • 350 г свиной печени, нарезанной тонкими ломтиками
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кусочками
  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кусочками
  • пучок зеленого лука, нарезанный кусочками
  • 100 г брюквы, нарезанной кубиками
  • 100 г свежих или консервированных личи
  • 100 г свежих или консервированных ананасов, нарезанных кубиками
  • 100 г свежих или консервированных манго, нарезанных кубиками
  • 250 мл говяжьего бульона
  • 120 мл соевого соуса
  • 250 мл рисового (или сухого белого) вина
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1 ст. ложка меда
  • 4 ст. ложки устричного соуса
  • щепотка порошка шафрана
Способ приготовления: Красиво разложите мясо, овощи и фрукты на сервировочных тарелках. Остальные ингредиенты поместите в фондюшницу или в кастрюлю и варите 8 минут, а затем поставьте на стол. Приступайте к трепеле. Для отваривания продуктов в бульоне пользуйтесь проволочными корзинками.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>