Фондю из овощных шашлыков

Ингредиенты:
  • 2 яйца
  • 100 г пшеничной муки
  • 250 мл воды
  • 2 шт. цуккини, нарезанных кусочками
  • 16 шт. шампиньонов
  • 8 шт. томатов-черри
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кусочками
  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кусочками
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Приготовьте кляр: взбейте в миске яйца с мукой и добавьте воды. Взбивайте минут 5 до образования пены. Наденьте овощи на шампуры. Одна порция — два шампура. Нагрейте в фондюшнице масло до кипения. Каждый гость опускает овощной шашлык в кляр, а затем в горячее масло и жарит до тех пор, пока кляр не станет хрустящим, золотистого цвета. На гарнир подайте маленькие мисочки с рисом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>