Фондю из шампиньонов

Ингредиенты:
  • 2—3 ст. ложки кукурузной муки (кукурузного крахмала)
  • 2 ч. ложки паприки, соль и молотый черный перец
  • 350 г шампиньонов
  • растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Перемешайте кукурузную муку, паприку, соль и перец. Обваляйте в этой смеси грибы. Разложите на сервировочных тарелках. Нагрейте в фондюшнице масло до кипения. Накалывайте шампиньон на вилку и жарьте до светло-золотистой корочки.

 

Если вы собрались приготовить сами и не знаете что, прочитайте здесь самые свежие и интересные рецепты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>