Картофельные шарики, приготовленные в фондю

Ингредиенты: 

  • 900 г картофельного пюре
  • 225 г брюссельской капусты
  • 1 ч. ложна сухой горчицы
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • соль и молотый черный перец
  • 2 яйца взбитых
  • 2 ст. л. нарезанной петрушки
  • 2 ст. ложки нарезанного тимьяна
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Перемешайте картофельное пюре и брюссельскую капусту. Добавьте горчицу и раздавленный чеснок. Приправьте смесь солью и перцем. Сформируйте из нее маленькие шарики. Налейте взбитые яйца на плоскую тарелку. Насыпьте смесь из трав в неглубокую миску. Опускайте каждый картофельный шарик в яйцо, а затем обваляйте в зелени. Повторите процесс во второй раз и кладите шарики на красивое блюдо. Нагрейте в фондюшнице масло до кипения. Приступайте к трапезе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>