Оливье

Ингредиенты
Порций: 6 

  • 3 картофелины
  • 1 морковка
  • 4 яйца
  • 300 г отварной говядины
  • 4 маринованных огурца
  • 1 репчатый лук (или зеленый)
  • 1 банка консервированного горошка
  • соль, перец
  • майонез

Способ приготовления
Подготовка:40мин  ›  Общее время: 40мин 

  1. Картофель и морковку хорошо промыть и отварить до готовности в мундире. Готовые овощи остудить, очистить и нарезать кубиками.
  2. Сварить яйца, остудить в холодной воде и очистить. Мелко порубить.
  3. Мясо и огурцы нарезать кубиками. Мелко порезать репчатый лук, сложить в миску, залить кипятком, дать постоять, чтобы вышла горечь, затем слить воду. С консервированного горошка слить жидкость.
  4. Смешать вместе картофель, морковку, мясо, огурцы, лук, горошек. По вкусу добавить соль и перец, заправить майонезом, перемешать.

Совет

В салат можно добавить свежую зелень укроп или петрушку, а говядину заменить отварной курицей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>