6

Салат «Березка»

Ингредиенты:
● куриное филе — 300 гр.,
● шампиньоны свежие — 300 гр.,
● яйцо — 5 шт.,
● огурец маринованный — 5-6 шт.,
● майонез,
● лук зеленый — 50 гр.

Как готовить:
Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец.
1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.
2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.
Перемазываем майонезом.
Сверху натираем белок на крупной терке.
3 слой— выкладываем огурцы.
Перемазываем.
4 слой — натираем желток на мелкой терке и украшаем.
Рисуем майонезом ствол березки.
Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.
Мелко шинкуем зеленый лук.
И делаем листву березке.
Салат «Березка» готов!

1 2 4 35

Приятного аппетита!

2 thoughts on “Салат «Березка»

  1. Mikenar

    Отличный салат, отличный сайт. Салат делаю давно, добавляю грецкий орех не толченый, но слегка измельченный. он здорово оттеняет общую мягкость и придает структурирует фактуру самого салатика. оформление, как обычно, просто супер. спасибо большое за кучу идей.

    Reply
  2. zaykal

    Отличный салат, отличный сайт. Салат делаю давно, добавляю грецкий орех не толченый, но слегка измельченный. он здорово оттеняет общую мягкость и придает структурирует фактуру самого салатика. оформление, как обыч 18e09 но, просто супер. спасибо большое за кучу идей.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>