Салат «C телятиной под пикантным соусом Буратто»

Ингредиенты:

капуста брокколи — 20 г
помидор черри — 25 г
фасоль стручковая — 20 г
микс салатов — 50 г
телятина (готовой) — 100 г
масло сливочное — 15 г
масло раститеольное — 30 г
чеснок — 1 зуб.
Соль / перец — по вкусу

Способ приготовления :

Соус Буратто — 50-60гр. (ингредиенты соуса: дижонская горчица 200, ворчестер — 200, сахар 130, масло растительное 400, масло кунжутное 60, уксус бальзамико 60. в блендер забрасывает горчицу, сахар, уксус взбиваем на небольшой скорости. Затем вливаем тонкой струйкой кунжутное масло, а затем растительное. Готовим эмульсию

На сливочном масле обжариваем с зубчиком чеснока брокколи, но слегка, придать вкус, добавляем стручковую, размороженную фасоль. Подготавливаем за ранее листья (моем, удаляем плодоножки, сушим и т.д). Все ингредиенты сбрасываем в одну емкость вместе с черри. И так у нас в миске черри, листья, брокколи, стручковая фасоль. Предварительно (за ранее говядину нарезаем 5мм, в толщину с палец маринуем ее в масле растительном вместе с тимьяном. Обжаривает на гриле с двух сторон, придаем ей корочку. При подачи салат выкладываем красиво в тарелку, мясо на свое усмотрение выкладываем так, что б блюдо «играло» , возбуждало аппетит.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>