Салат «Грибной с печенью»

Ингредиенты:

грибы сушеные — 400 г
говядина (печень) — 200 г
огурец солёный или кабачки — 2 шт.
лук репчатый — 3 шт.
яйцо — 3 шт.
сметана — 150 г
масло растительное — 2 ст.л.
перец,соль
зелень

Способ приготовления:

Грибы замачивают на 2–3 часа в холодной воде, процеживают и в этой же воде варят.

Печень отваривают и нарезают соломкой.

Лук режут кольцами и обжаривают в растительном масле.
Огурцы нарезают соломкой, вареные яйца и грибы — кубиками.

Все продукты соединяют, добавляют соль, перец, заправляют салат сметаной и оформляют зеленью и яйцом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>