1

САЛАТ «ЛЕДИ» 

Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 150 г огурцов
- 150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
- 150 г сметаны
- пучок укропа
- соль
Приготовление:
1.Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
2.Огурцы порезать средними кубиками.
3.Укроп мелко порезать.
4.Куриное филе порезать средними кубиками.
5.Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>