Салат «Редис с брынзой»

Ингредиенты:

редис — 150 г
помидор — 250 г
лук репчатый — 100 г
брынза — 200 г
салат
соль — по вкусу
перец — по вкусу
растительное масло

Способ приготовления:
Лук нарезать соломкой. Помидоры и брынзу нарезать кубиками. Редис нарезать тонкими ломтиками. Зеленый салат порвать руками. Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить и заправить подсолнечным маслом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>