Бутерброды к завтраку

 Ингредиенты:

getImage

  • 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
  • 8 пластин ветчины (копченого мяса);
  • 1-2 помидора;
  • 200 г грибов,
  • 4 яйца;
  • 100-150 г сыра;
  • 1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
  • соль, перец, зелень петрушки.

 Приготовление:

 Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.

На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.

getImage (1)getImage (2)getImage (3)getImage (4)

3 thoughts on “Бутерброды к завтраку

  1. AnyPovar

    Кто-то из нас любит позавтракать плотно. Кому-то – кусок в голо не идет, и он довольствуется, лишь чашкой ароматного кофе. Но если приготовить вот такие вкусные бутерброды к завтраку, то аппетит проявится даже у тех, кто не завтракает вообще.

    Reply
  2. SachkaPovar

    Пока бутерброды в духовке, можно успеть сделать кучу полезных утренних дел. Например, сбегать в душ или подготовить необходимую одежду. Доставай приготовленный завтрак и подкрепляйся быстрей!

    Reply
  3. LiteGerl

    Традиционно «Так Просто!» предлагает тебе очень доступный рецепт. Чтобы быстро приготовить лакомые бутерброды, тебе понадобятся простые ингредиенты, которые наверняка лежат в твоем холодильнике.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>