Гречневый суп

 

Этот гречневый суп может быть как постным, так и мясным. 

Куриную грудку отварите, а гречку промойте. Обжарьте измельченный лук и нашинкованную соломкой морковь. Картошку также нарежьте соломкой. В куриный бульон добавьте гречку и варите 15 мин до полуготовности, затем добавьте поджарку. Картошку и нарезанные помидоры добавьте в суп через 10 мин после поджарки. Готовность супа определяется по картофелю – как только он сварится, гречневый суп можно будет снимать с огня. Приятного аппетита!

One thought on “Гречневый суп

  1. Maikl90

    Постно не всегда означает пресно. Это вкусно и полезно. Рекомендую разгрузочный гречневый супчик на обед.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>