Овощной суп-пюре

  • лук, 1 шт
  • капуста белокочанная , 350 гр
  • картофель, 4 шт
  • зубчик чеснока, 5 шт
  • оливковое масло, 2 ст.л.
  • семена кумина, 0.5 ч.л.
  • морская соль, 1 ч.л.
  • вода кипяченая, 5 ст
Репчатый лук, нарезанный тонкими полосками, обжаривайте 10 мин в кастрюле с толстым дном на разогретом оливковом или подсолнечном масле. Когда лук обретет мягкость, добавьте к нему разрезанный пополам чеснок и шинкованную капусту, обжаривайте все еще 10 мин. Затем добавьте разрезанный на половинки картофель, тмин, соль и залейте все водой. После того, как вода закипит, накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь и варите суп 20-30 мин, пока овощи не станут мягкими. Когда все продукты сварятся, снимите суп с огня и дайте остыть. После этого превратите все содержимое кастрюли в пюре при помощи блендера или сита. Перед подачей суп необходимо снова подогреть. Приятного аппетита!

Если вы собрались приготовить сами и не знаете что, прочитайте здесь самые свежие и интересные рецепты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>