141-1024x680

Чтобы салатик был незабываемым!

Заправки для салатов:

1. «Чесночная»

- 0,5 стакана натурального йогурта
— 0,5 стакана сметаны
— 1 крупный зубчик чеснока
— 1 столовая ложка мелко порезанного укропа
— соль, красный перец — по вкусу
Измельчить чеснок и, добавив соль, стереть его в пасту.
Взбить йогурт и сметану, продолжая взбивать, добавить чесночную пасту, укроп и перец.

2. «Остренькая»

- 100 г столового уксуса (3%)
— 100 г растительного масла
— 3 зубчика чеснока
— соль, красный молотый перец и черный молотый перец — по вкусу
Чеснок мелко порезать и смешать со всеми ингредиентами.

3. «Оливковая»

- 4 столовых ложки ложки оливкового масла
— 1 чайная ложка горчицы
— 1 чайная ложка сахара
— 2 столовых ложки лимонного сока
— соль и молотый белый перец — по вкусу

Приготовление:

Все ингредиенты тщательно перемешать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>