3671

Куриное филе с грибами и перцем в сметане

Ингредиенты:

Куриное филе
Сладкий перец
Грибы
Лук репчатый
Сметана
Соль и перец черный молотый
Зелень

Приготовление:

Лук порезать полукольцами, перец соломкой, филе небольшими кусочками. Сначала обжарить лук до золотистого цвета, добавить перец. Жарить, помешивая, 3 минуты. Затем добавить филе и обжаривать до выпаривания жидкости. Посолить, поперчить. Добавить немного воды и грибы (у меня вареные) и потушить 5–10 минут под крышкой, помешивая (филе готовится ОЧЕНЬ быстро). Затем добавить сметану и немного молока (~2 ст. л.). Перемешать. Прокипятить. Огонь выключить. Посыпать рубленой зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>