fullsize

Перловка со свининой и грибами в горшочках

 

Приготовление:

     Перловку отварить в подсоленной воде в течение 15 мин. Воду слить.
Мясо порезать небольшими кусочками. Обжарить до легкой корочки, добавить морковь с луком, немного томатной пасты, потушить 3 минуты, помешивая. Посолить, поперчить, добавить специи (у меня хмели-сунели, лавровый лист, кориандр, тмин), чеснок и грибы. Добавить к мясу перловку, перемешать. Разложить по горшочкам, залить водой так, чтоб слегка покрыла мясо и кашу. Закрыть крышечками. Тушить в духовке 1 час. При подаче перемешать, посыпать зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>