1

Аджика

 

Ингредиенты:

Помидоры (мясистые) — 2 кг;
Перец (острый) длиной 12 — 16 см — 3 штуки;
Репчатый лук — 3 штуки;
Чеснок — 1 головка;
Сладкий перец — 2 — 3 штуки;
Подсолнечное масло — 5 столовых ложек;
Уксус — 3 — 4 столовые ложки;
Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Для начала перекрутим на мясорубке — помидоры, перец, чеснок и лук.
2. Затем добавим масло, соль и уксус.
3. Далее тщательно всё перемешаем и зальём в стерильные баночки.
4. Закрываем банки полиэтиленовыми крышками и ставим на хранение в холодильник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>